Tya

0 followers
·
58 following
Tya
More ideas from Tya
Walaupun bertahun-tahun lamanya kamu berhubungan dengan dia berkomitmen akan melanjutkan kejenjang yg lebih lanjut.. Merajut angan-angan untuk membangun keluarga.. Serta mempunyai cita-cita untuk sehidup.. Jika Allah berkata lain apa yg bisa kamu lakukan? Maka dari itu tak perlu pacaran langsung saja kepada lamaran.. Tak perlu memberi janji Tapi perlu bukti.. No Khalwat Until Akad .  Follow @HijrahCinta_ @HijrahCinta_  .  Tag 5 Sahabatmu..! .

Walaupun bertahun-tahun lamanya kamu berhubungan dengan dia berkomitmen akan melanjutkan kejenjang yg lebih lanjut.. Merajut angan-angan untuk membangun keluarga.. Serta mempunyai cita-cita untuk sehidup.. Jika Allah berkata lain apa yg bisa kamu lakukan? Maka dari itu tak perlu pacaran langsung saja kepada lamaran.. Tak perlu memberi janji Tapi perlu bukti.. No Khalwat Until Akad . Follow @HijrahCinta_ @HijrahCinta_ . Tag 5 Sahabatmu..! .

Aku kamu jarak  dan doa  Jarak.  Bagiku jarak bukan menjauhkan. Tapi mendekatkan. Mendekatkan hati kita dengan doa. Karena bagiku doa adalah penyampaian paling baik ketika sebuah adanya jarak antara kita.  Mendekatkan kita untuk mendapat ridho-Nya. . Pada jarak aku belajar untuk menghargai setiap pertemuan yang terjadi. kutitipkan salam rindu dan senantiasa do'a lewat keping udara. . Lagi lagi aku menyampaikan rindu melalui doa.  Kar

Aku kamu jarak dan doa Jarak. Bagiku jarak bukan menjauhkan. Tapi mendekatkan. Mendekatkan hati kita dengan doa. Karena bagiku doa adalah penyampaian paling baik ketika sebuah adanya jarak antara kita. Mendekatkan kita untuk mendapat ridho-Nya. . Pada jarak aku belajar untuk menghargai setiap pertemuan yang terjadi. kutitipkan salam rindu dan senantiasa do'a lewat keping udara. . Lagi lagi aku menyampaikan rindu melalui doa. Kar

Tul net 2,363 Likes, 17 Comments - BERANI MENJADI LEBIH BAIK. (@beraniberhijrah) on Instagram: “takdir Allah itu pasti yang terbaik untuk kita  from @nurpalahdee _ _ Bismillah, mau terus…”

Tul net 2,363 Likes, 17 Comments - BERANI MENJADI LEBIH BAIK. (@beraniberhijrah) on Instagram: “takdir Allah itu pasti yang terbaik untuk kita from @nurpalahdee _ _ Bismillah, mau terus…”