Spirituality

Collection by Achmad Yusuf • Last updated 12 weeks ago

17 
Pins

Majelis Tausiyah Cinta 💌 on Instagram: “Jangan lupakan 3 do'a ini....!!! . . #ferryanugerah #fry_berbagi #galeriquote”

21.4k Likes, 92 Comments - Majelis Tausiyah Cinta 💌 (@tausiyahcinta_) on Instagram: “Jangan lupakan 3 do'a ini....!!! . . #ferryanugerah #fry_berbagi #galeriquote”

Majelis Tausiyah Cinta 💌 on Instagram: “Semoga kita di karunia anak yang hafidz Qur'an Aamiin Aminkan. Tag 3 sahabatmu . . Follow @cintadakwahid Follow @cintadakwahid…”

7,023 Likes, 136 Comments - Majelis Tausiyah Cinta 💌 (@tausiyahcinta_) on Instagram: “Semoga kita di karunia anak yang hafidz Qur'an Aamiin Aminkan. Tag 3 sahabatmu . . Follow…”

Hindari mencela pemimpin, karena dia dan mereka adalah perwakilan TUHAN di dunia. Jika ia menyimpang ingatkan,tapi jika tidak sanggup maka doakan dia diberi hidayah.

Hindari mencela pemimpin, karena dia dan mereka adalah perwakilan TUHAN di dunia. Jika ia menyimpang ingatkan,tapi jika tidak sanggup maka doakan dia diberi hidayah.

Pengetahuan Agama Islam di Instagram "Tidak Menjaga Diri Dari Kencing Adalah Dosa Besar . Salah satu penghuni kubur itu disiksa karena semasa hidupnya tidak menjaga diri dari…"

Pengetahuan Agama Islam on Instagram: “Tidak Menjaga Diri Dari Kencing Adalah Dosa Besar . Salah satu penghuni kubur itu disiksa karena semasa hidupnya tidak menjaga diri dari…”

3,878 Likes, 15 Comments - Pengetahuan Agama Islam (@pengetahuanagamaislam) on Instagram: “Tidak Menjaga Diri Dari Kencing Adalah Dosa Besar . Salah satu penghuni kubur itu disiksa karena…”

Media Kajian Sunnah

dengan bangga mereka membakar sepertiga Al-Qur'an.. semoga Allah timpakan azab yg pedih..

Rumaysho.Com

Dari Ibnu ‘Umar radhiyallahu anhuma, ia berkata, “Kami dahulu pernah makan di masa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam sambil berjalan dan kami...