Pinterest • Katalog dunia ide

Vemale.com - Sajian iga bakar ternyata tidak sulit membuatnya. Dengan rendaman saus barbeque akan menambah kelezatan hidangan yang satu ini.

pin 2

Kesiannya..akibat terlalu lapar anggota bomba makan satu besen lebihan mee segera Kesiannya..akibat terlalu lapar anggota bomba makan satu besen lebihan mee segera SEBAGAIanggota dalam pasukan penyelamat pastinya beban kerja dan tugas yang perlu dilaksanakan dalam memenuhi tanggungjawab kepada orang ramai boleh menyebabkan mereka keletihan dan berada dalam keadaan kelaparan yang amat sangat tambahan pula apabila terpaksa bertugas dalam jangka waktu yang panjang. Maka tidak hairanlah…

SAYUR LELAWAR, salah satu sajian penyusun dari hidangan Lontong Sayur khas Jawa Timur. Biasanya sayur ini disantap bersama Lontong dan Sate Manis. Sekilas mirip bumbu sambal goreng pada umumnya atau Sayur Lodeh khas Jawa Timur yang pedas tapi dengan sentuhan sedikit jintan yang memberi aroma tersendiri. Bagi anda penggemar sayuran berbahan rebung, tak ada salahnya anda menambah variasi menu berbahan rebung di dapur anda.

pin 1

Alitas de pollo crujientes al horno

Receta de alitas de pollo crujientes al horno

pin 3
heart 1

Marinated Pork Tenderloin with Pan Sauce. I'm always looking for a good recipe for a pork tenderloin. Something easy, but something that will keep the tenderloin moist. This recipe sounds like it might do the trick. Next time pork tenderloin goes on sale, I'm going to give it a try.

pin 444
heart 31

Pincho de pimiento panceta y queso

pin 120
heart 9

Mi Gran Diversión: Raviolis fritos con salsa de champiñones y cebolla

pin 95
heart 6

Receta de Lomo ahumado con chucrut y puré de manzana

Lomo de cerdo ahumado con chucrut y puré de manzanas

pin 5

Bacon Cheeseburger Bombs

You searched for bacon cheeseburger bombs - Spend With Pennies

pin 478
heart 36
speech 2