Pinterest • Katalog dunia ide

Jean Ketat

Tiga Masalah Kulit Akibat Celana Jeans Ketat

Mengenakan celana jeans ketat dapat menyebabkan gangguan pada sistem syaraf. #dahtaukahfact #dahtaukah

1
1

ERITA JOGJA – Jeans ketat, kadang belel dengan topi pet jadi sudah jadi gaya sehari-hari Lafitri Panca Wardani. Meski terlihat slengean, Pipiet, sapaan akrabnya, cukup ditakuti di dunia biliar. Tiap Kejurnas atau PON yang digelar, pebiliar kelahiran Blora 14 Juli 1983 ini tak pulang dengan tangan hampa. Ia selalu meraih medali sekalipun itu perunggu.

Memakai Jeans Ketat Dapat Membahayakan Kesehatan

Digi Buddyz Never Apart Manifesto (BM) Takkan terpisah Empat sekawan gila-gila Rambut tak sama, tapi sekepala Tak sedarah tapi bersaudara Sumpah ‘tuk bersama Takkan terpisah biar tsunami melanda Pusing dunia, berjanji setia Susah senang kami menang Takkan terpisah Ibarat KL dengan trafik jem ‘Cam burung biru dengan muka buku Tetap rapat, kami hebat Cam budak hipster ’ngan jeans ketat Takkan terpisah. Takkan goyah. Kami Buddyz™. Bersama selamanya.

1
1

Seluar Sendat Izreen Azminda Dikecam Seluar Sendat Izreen Azminda Dikecam Pelakon Izreen Azminda menerima kritikan setelah gambar seluar jeans yang pakainya dilihat terlalu ketat dan menampakkan bentuk kakinya. Gambar ini dimuatnaik oleh rakan pelakon Azrel Ismail di laman sosial Instagram. Foto Izreen bersama Azrel itu jelas melihatkan Izreen berseluar ketat sekaligus mengundang komen-komen kecaman dari para netizen. Ada mengatakan imej Izreen itu tidak sesuai untuk wanita yang bertudung…

Rekaman Lagu Religi Berjudul I love You Allah , Syahrini Cuek Pakai Jean...

Ussy Sulistiawaty berusaha menjaga kesehatan janinnya, yang kini memasuki usia 4 bulan. Terutama dalam memilih pakaian yang dikenakan. Ussy mulai menghindari memakai busana yang ketat seperti celana jeans. Apalagi, berat badan Ussy kini mulai bertambah. (Deki Prayoga/bintang.com)

1