Pinterest • Katalog dunia ide

Seandainya aku bisa bertemu dan bersama selamanya untuk dapat menghabiskan sisa usia dalam kebahagiaan....

7 Kunci Kebahagiaan Hidup

pin 1
heart 1

Hidup TANPA IMAAN Ibarat Buah Tanpa Isi..! Ia Akan Mudah Busuk..! . Ibarat Manusia Tanpa Iman..! Mudah Risau Mudah Galau..!

heart 1

Ini adalah hidupmu, lakukanlah hal-hal yg kamu suka, dan lakukan itu dengan sering..Kalau kamu tidak suka sesuatu hal, ubahlah. Kalau kamu tidak suka pekerjaanmu, berhentilah. Kalau kamu tidak punya banyak waktu, berhentilah menonton TV. Kalau kamu sedang mencari cinta sejati dalam hidupmu, berhentilah, cinta itu akan datang padamu saat kamu melakukan hal-hal yang kamu cintai ... Jangan terlalu banyak berpikir, hidup itu simpel... [...] (dari holstee manifesto)

pin 3
heart 4

“Kebahagiaan itu Ibarat Sebuah Ciuman..” (Bernard Meltzer)

Kutipan Inspirasi tentang Kebahagiaan dari Dalai Lama:http://bloop-loop.com/kutipan-inspirasi-tentang-kebahagiaan-dari-dalai-lama/

From Rectoverso by Dee Lestari

pin 15
heart 8

sentuhlah dia tepat dihatinya kalo kata mas Ari

pin 4
heart 1

Cinta tidak seharusnya dimulai dari keinginan untuk mengubah seseorang demi mencapai kebahagiaan. (Daisyflo - Yennie Hardiwidjaja)

pin 1

Kebahagiaan sebenar bukan dilihat pada luaran tapi pada hati seseorang kerana hati yang dapat merasa bahagia dan hati yang bahagia itu semestinya hati yang tenang dalam kesederhanaan.

pin 26
heart 6
speech 1