Gunung Geulis Camp Area

15 followers
·
18 following
Jl.Bukit Pelangi No. 2, Gunung Geulis, Gn. Geulis, Sukaraja, Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia  ·  Gunung Geulis Camp Area | GGCA - Pusat Bumi Perkemahan (Camping Ground) dan Outbound Area di wilayah Bogor, Gunung Geulis, Puncak. Outbound | Paket Camping | G
Gunung Geulis Camp Area