Nasihat ayah

Dapatkan nasihat bijak dari ayah yang akan membekas dalam hidupmu. Temukan nasihat terbaik yang akan membantu kamu meraih kesuksesan dan kebahagiaan.
Wahai sekalian manusia, sungguh aku akan memberikan nasihat kepada kalian padahal AKU BUKANLAH ORANG YANG PALING SHALIH dan BUKAN YANG PALING BAIK DI ANTARA KALIAN. Sungguh, aku memiliki banyak maksiat dan tidak mampu mengontrol dan mengekang diriku supaya selalu taat kepada Allah. Andai seorang mukmin tidak boleh memberikan nasihat kepada saudaranya kecuali setelah mampu mengontrol dirinya, niscaya hilanglah para pemberi nasihat dan minimlah orang-orang yang mau mengingatkan.” Motivation, Quran, Doa, Kata-kata, Learn Islam, Islam, Kata, Islamic Quotes, Islamic Quotes Quran

Wahai sekalian manusia, sungguh aku akan memberikan nasihat kepada kalian padahal AKU BUKANLAH ORANG YANG PALING SHALIH dan BUKAN YANG PALING BAIK DI ANTARA KALIAN. Sungguh, aku memiliki banyak maksiat dan tidak mampu mengontrol dan mengekang diriku supaya selalu taat kepada Allah. Andai seorang mukmin tidak boleh memberikan nasihat kepada saudaranya kecuali setelah mampu mengontrol dirinya, niscaya hilanglah para pemberi nasihat dan minimlah orang-orang yang mau mengingatkan.”

Avatar
Portal Dunia Muslim

Related interests