Karo Land

ALL ABOUT KARO LAND AND KARO CULTURE
66 Pin26 Pengikut
Wonderful Indonesia - Support Campaign | Twibbon

Wonderful Indonesia - Support Campaign | Twibbon

ornamen karo - Penelusuran Google

ornamen karo - Penelusuran Google

ornamen karo - Penelusuran Google

ornamen karo - Penelusuran Google

'Rumah Adat Karo' sang Maestro Affandi dalam proses melukis rumah adat karo

'Rumah Adat Karo' sang Maestro Affandi dalam proses melukis rumah adat karo

"Embun Sikawiten" Rumah Gerga, Rumah adat Karo, Desa Budaya Lingga

"Embun Sikawiten" Rumah Gerga, Rumah adat Karo, Desa Budaya Lingga

Karo

Karo

ornamen karo - Penelusuran Google

ornamen karo - Penelusuran Google

ornamen karo - Penelusuran Google

ornamen karo - Penelusuran Google

ornamen karo - Penelusuran Google

ornamen karo - Penelusuran Google

Pinterest
Cari