guyonan

9 Pin15 Pengikut
aku mung ra popo

aku mung ra popo

hahaha

hahaha

kata - kata basa jawa

kata - kata basa jawa

aku mung ra popo

aku mung ra popo

kata - kata basa jawa

kata - kata basa jawa

nasipmu mbloo..

nasipmu mbloo..

halah opo

halah opo

nasipmu mblo

nasipmu mblo

golekke aku pacar to

golekke aku pacar to


Ide lainnya
Pinterest
Cari