guyonan

9 Pin15 Pengikut
aku mung ra popo

aku mung ra popo

kata - kata basa jawa

kata - kata basa jawa

hahaha

hahaha

halah opo

halah opo

nasipmu mbloo..

nasipmu mbloo..

nasipmu mblo

nasipmu mblo

golekke aku pacar to

golekke aku pacar to

aku mung ra popo

aku mung ra popo

kata - kata basa jawa

kata - kata basa jawa

Pinterest
Cari