Jesus lives

Collection by Lícia

115 
Pins
 • 
15 
Followers
Lícia
O tempo de deus tem seus mistérios, porém não nos cabe entender, mas confiar. o nosso tempo tem pressa... New Years Eve Party, Jesus Christ, Texts, Improve Yourself, Stress, Bible, Pasta, Inspirational Quotes, Lettering

O tempo de deus tem seus mistérios, porém não nos cabe entender, mas confiar. o nosso tempo tem pressa...

Jesus christ is Lord: blessed are those who believe without seeing - John bible quotes April Lock Screen Bible Verses Quotes, Bible Scriptures, Faith Quotes, Rumi Quotes, Qoutes, Bible Verses For Strength, Cute Bible Verses, Wisdom Quotes, Bible Verses About Faith

OS ACASOS DE DEUS

*nota pessoal do dia 14 de novembro de 2017 “Rute, a moabita, disse a Noemi: “Vou recolher espigas no campo daquele que me permitir”. “Vá, minha filha”, respondeu-lhe Noemi. Então ela foi e começou a recolher espigas atrás dos ceifeiros. Casualmente entrou justo na parte da plantação que pertencia a Boaz, que era do clã de Elimeleque.” Rute‬ ‭2:2-3‬ ‭NVI (destaque meu) Com certeza, você já desejou que algo específico nunca tivesse ocorrido na sua vida - e também, certamente, desejou muito…

  God Is Amazing, Some Words, Words Quotes, Positive Vibes, Life Lessons, Texts, Inspirational Quotes, Wisdom, Positivity

Cᴇᴄɪʟɪᴀ Sғᴀʟsɪɴ no Instagram: “Me diga, você entende agora? O porque Deus diz: espera, deixa comigo, confia, descansa, pare de querer fazer do seu jeito, você já viu e…”

14.6 mil curtidas, 399 comentários - Cᴇᴄɪʟɪᴀ Sғᴀʟsɪɴ (@ceciliasfalsin) no Instagram: “Me diga, você entende agora? O porque Deus diz: espera, deixa comigo, confia, descansa, pare de…”

718 curtidas, 4 comentários - Borboleta, 1995 - Iara Almeida (@borboleta1995) no Instagram: “E que o meu coração esteja sempre disposto a te ouvir independente de qualquer situação... ❤️” Just Pray, Tumblr Love, Dear God, Christian Inspiration, God Is Good, Positive Thoughts, Gods Love, Bible Verses, Me Quotes

Borboleta, 1995 - Iara Almeida on Instagram: “E que o meu coração esteja sempre disposto a te ouvir independente de qualquer situação... ❤️”

841 Likes, 7 Comments - Borboleta, 1995 - Iara Almeida (@borboleta1995) on Instagram: “E que o meu coração esteja sempre disposto a te ouvir independente de qualquer situação... ❤️”

“O que não conseguir resolver de pé, resolva de joelhos. Porque o que você não pode fazer, Deus fará por ti.” King Jesus, My Jesus, Jesus Ama, God Is Good, Life Is Good, Inspirational Phrases, God Loves Me, Spiritual Inspiration, True Words

Rumo da Fé - encontre tudo sobre o mundo religioso em uma só plataforma

“O que não conseguir resolver de pé, resolva de joelhos. Porque o que você não pode fazer, Deus fará por ti.”

4,492 curtidas, 74 comentários - Instablog Jovem Sábia 💐 (@jovemsabia) no Instagram: “Bom dia ! Deus honra ❤️ . . Siga @jovemsabia . . #Deus #jovemsabia” You Need Jesus, My Jesus, God Is Amazing, God Is Good, Poetry Text, Jesus Freak, Jesus Loves Me, Faith In God, Gods Love

𝒥𝑜𝓋𝑒𝓂 𝒮á𝒷𝒾𝒶 𝒪𝒻𝒾𝒸𝒾𝒶𝓁 👩🏼‍💻 on Instagram: “Bom dia ! Deus honra ❤️ . . Siga @jovemsabia . . #Deus #jovemsabia”

4,989 Likes, 77 Comments - 𝒥𝑜𝓋𝑒𝓂 𝒮á𝒷𝒾𝒶 𝒪𝒻𝒾𝒸𝒾𝒶𝓁 👩🏼‍💻 (@jovemsabia) on Instagram: “Bom dia ! Deus honra ❤️ . . Siga @jovemsabia . . #Deus #jovemsabia”

Quotes god jesus peace Ideas for 2019 Smile Quotes, New Quotes, Inspirational Quotes, Motivational, Jesus Peace, God Jesus, Short Scriptures, Jesus Lives, Jesus Freak

Regrann from @manifestando_o_reino - . __________________ Marque um Amigo. Compartilhe essa mensagem. Deixe seu amém. --------------------------- Siga @manifestando_o_reino --------------------------- . #Deus #Jesus #EspiritoSanto #JesusCristo #Santo #frases #Gratidão #Paz #love #Amor #Biblia #fé #Jesusfreak #Igreja #Deusnocontrole #Deusnocomando #EuEscolhiEsperar #igscomproposito #Deusnocomando #Deusnocontrole #estudo #Palavra #Aprendizado #Leitura #sabedoria #livro #leitores #Avivamento

Quotes god jesus peace Ideas for 2019 Smile Quotes, New Quotes, Inspirational Quotes, Motivational, Jesus Peace, God Jesus, Short Scriptures, Jesus Lives, Jesus Freak

Regrann from @manifestando_o_reino - . __________________ Marque um Amigo. Compartilhe essa mensagem. Deixe seu amém. --------------------------- Siga @manifestando_o_reino --------------------------- . #Deus #Jesus #EspiritoSanto #JesusCristo #Santo #frases #Gratidão #Paz #love #Amor #Biblia #fé #Jesusfreak #Igreja #Deusnocontrole #Deusnocomando #EuEscolhiEsperar #igscomproposito #Deusnocomando #Deusnocontrole #estudo #Palavra #Aprendizado #Leitura #sabedoria #livro #leitores #Avivamento

Life just has more fun with Kwai. My Jesus, Jesus Christ, Morning Images, God Is Good, Writing Prompts, Love Life, Life Lessons, Reflection, Love You

CRER

Tem coisa que Deus vai te falar, outras ele vai te mostrar. Mas haverá momentos silenciosos onde a única coisa que você terá que fazer é CRER. *** O hábito de falar com Deus muda o nosso jeito de falar om as pessoas. *** O mundo é dos espertos mas o céu é dos escolhidos...Tenha fé... *** Não desista, não pare de crer. Os sonhos de Deus jamais vão morrer. *** Enquanto houver 1% de chance eu terei 99% de fé.

❤ Words Quotes, Life Quotes, Portuguese Quotes, Religion Quotes, King Of My Heart, Jesus Lives, Because I Love You, Holy Ghost, God Is Good

Frases on Instagram: “♥👏”

30.5k Likes, 109 Comments - Frases (@sigofrases) on Instagram: “♥👏”

God's grace is enough. Thank You Jesus! Bible Quotes, Me Quotes, Gods Grace Quotes, Biblical Inspirational Quotes, Prayer Quotes, How He Loves Us, Motivation, The Life, Christian Quotes

FEARLESS: Foto

Júlia Caetano • Brazil • Architecture • messy hair & thirsty heart •instagram: @juliacaetan0