anak

Collection by Marsetyo Nugroho

13 
Pins
Related image

4 Tahap Mendidik Anak Mengikut Sunnah Rasulullah SAW

Ibubapa zaman ini kurang sabar. Lihat sahaja berapa banyak kes2 penderaan yang dilaporkan. Itu hanya kes penderaan fizikal, bagaimana pula dengan penderaan mental. Kata2 kutukan, kejian, tengking marah kami lihat berleluasa didalam keluarga yang mempunyai anak yang masih kecil. Kadangkala baru berusia 3, 4 tahun sudah ditengking dikutuk. Belum puas lagi mereka menikmati hidup sebagai…

Ini dia perkembangan motorik halus bayi (0-12 bulan)

Ini dia perkembangan motorik halus bayi (0-12 bulan)

Khasiat Senam Hamil

Termyata senam hamil juga bermanafaat jika dilakukan oleh mom-to-be yang ingin lahiran caesar. Apa saja ya khasiatnya? Mari simak artikel khasiat senam hamil berikut!

Cara membuat kesepakatan di rumah. Enak kalau punya kesepakatan. Penerapan konsekuensi jadi pas. #DisiplinPositif

Keluarga Kita on Twitter

“Cara membuat kesepakatan di rumah. Enak kalau punya kesepakatan. Penerapan konsekuensi jadi pas. #DisiplinPositif”

Dengan menggendong bayi bisa menumbuhkan ikatan kuat antara orangtua dan bayi. Inilah variasi cara aman menggendong bayi.  :: How to carry baby properly :: Right ways to carry baby ::

Cara Aman Gendong Bayi

Dengan menggendong bayi bisa menumbuhkan ikatan kuat antara orangtua dan bayi. Inilah variasi cara aman menggendong bayi. :: How to carry baby properly :: Right ways to carry baby ::

Prenatal Yoga Sebagai Olahraga Ibu Hamil

Prenatal Yoga seringkali menjadi pilihan para ibu hamil dalam melakukan olahraga. Mau tau apa sih prenatal yoga itu dan bagaimana sih manfaatnya? Simak disini ya/