Kehamilan sehat

Collection by Sandrinadhvln

20 
Pins
Sandrinadhvln
surah surah amalan ketika mengandung

[Infografik] Surah Surah Amalan Ketika Mengandung

Kita selalu mendengar ketika mengandung ni kita kena beri anak dalam kandungan dengar muzik yang perlahan dan mendamaikan ataupun memperbanyakkan bayi untuk mendengar ayat-ayat al-quran dengan meletakkan headphone dekat perut ibu. Namun, pada pendapat saya,

Mendambakan bayi laki-laki atau perempuan? Ini tipnya!   #eduposternakita #tabloidnakita

Mendambakan bayi laki-laki atau perempuan? Ini tipnya! #eduposternakita #tabloidnakita

Surah dan doa amalan untuk bacaan ibu hamil

Surah Bacaan Ketika Mengandung Dan Doa-Doa Khusus Untuk Anak Dalam Kandungan

Ramai ibu dah maklum dengan surah bacaan ketika mengandung tapi masih ramai ibu yang belum tahu ada doa-doa khusus untuk anak dalam kandungan yang sangat baik diamalkan sepanjang kehamilan. Saya ingat lagi masa sebelum mula trying to conceive (TTC) kali pertama dulu, saya buat persediaan dengan mecari sebanyak mungkin ilmu dan maklumat berguna. Antaranya ialah amalan-amalan yang perlu diamalkan oleh ibu hamil.

Panduan Mudah Bersalin

Panduan Mudah Bersalin

Ingin bayi saat lahir sehat dan cerdas? Lakukan ini ya saat Mama hamil.

Ingin bayi saat lahir sehat dan cerdas? Lakukan ini ya saat Mama hamil.

Menu yang disarankan untuk ibu menyusui

Menurut para ahli laktasi, citarasa ASI tidak 100% sama dengan makanan yang dikonsumsi ibu. Kalaupun ada, hanya rasa samar-samar, dan bertahan paling lama 8 jam

Dear Moms di Instagram "Dear Moms, tahu-nggak KAPAN ORGAN JANIN MULAI TERBENTUK?  Suka penasaran, kan, pas kita lagi hamil, si baby udah seperti apa  sekarang?…"

Dear Moms on Instagram: “Dear Moms, tahu-nggak KAPAN ORGAN JANIN MULAI TERBENTUK? Suka penasaran, kan, pas kita lagi hamil, si baby udah seperti apa sekarang?…”

1,676 Likes, 65 Comments - Dear Moms (@dearmoms.id) on Instagram: “Dear Moms, tahu-nggak KAPAN ORGAN JANIN MULAI TERBENTUK? Suka penasaran, kan, pas kita lagi hamil,…”

Kenalkan Allah sejak dini :)

Kenalkan Allah sejak dini :)

Ahli jaringan gusi dan tulang penyangga gigi menyarankan para perempuan hamil segera membersihkan karang gigi dan memeriksakan gusinya ke dokter.

Infografis Kesehatan: Mengapa Perempuan Hamil Perlu Bersihkan Karang Giginya?

Ahli jaringan gusi dan tulang penyangga gigi menyarankan para perempuan hamil segera membersihkan karang gigi dan memeriksakan gusinya ke dokter. "47 persen perempuan hamil rentan kena masalah gusi, karena berhubungan dengan hormonal. Oleh karena itu, perempuan hamil wajib ke dokter untuk bersihkan karang gigi dan gusinya," ujar Drg. Sandra Olivia, MARS, Sp. Perio, di Jakarta, Senin. Lebih lanjut, Sandra mengungkapkan, saat perempuan hamil, kadar hormon estrogen dalam tubuhnya naik dan turun…

Pertimbangkan barang-barang ini saat mempersiapkan kelahiran si kecil #persalinan #bumil #hamil #pregnant #labourneeds #aplikasikehamilan #aplikasiparenting #chaisplay

Pertimbangkan Barang-barang ini Saat Mempersiapkan Kelahiran Si Kecil

하루 15분, 우리 가족이 자라는 육아&놀이 습관! 일상생활에서 아이와 쉽고 재미있게 놀 수 있도록 도와주는 차이의 놀이 서비스를 만나보세요. 하루 15분 꾸준히 놀다 보면 몰라보게 성장한 우리 아이를 만날 수 있을 거예요.